レストラン|阪急阪神たべてみんね!|長崎県×阪急阪神ホールディングスグループ 食べてみんね!来てみんね!長崎キャンペーン

長崎県×阪急阪神ホールディングスグループ 食べてみんね!来てみんね!長崎キャンペーン

【ホテルレストランフェア期間】2017年2月1日(水)〜 3月31日(金)
阪急阪神ホールディングスグループと長崎県はタイアップ企画「食べてみんね!きてみんね!第4回長崎キャンペーン」を開催。長崎の食材をふんだんに使った限定メニューを阪急阪神第一ホテルグループのシェフがみなさまにお届けいたします。
長崎レストランフェア開催!
【ホテルレストランフェア期間】
2017年2月1日(水)〜 3月31日(金)
阪急阪神ホールディングスグループと長崎県はタイアップ企画「食べてみんね!きてみんね!第4回長崎キャンペーン」を開催。長崎の食材をふんだんに使った限定メニューを阪急阪神第一ホテルグループのシェフがみなさまにお届けいたします。
ホテル阪急インターナショナル
(最寄り駅:阪急「梅田駅」)
長崎フェアメニュー「みずほ」 ¥18,000

長崎フェアメニュー「みずほ」/イメージ

長崎県産極上黒毛和牛ステーキの旨みを逃さないようにシェフの技で丁寧に焼きあげました。真鯛の風味が楽しめるお茶漬けもご一緒にどうぞ。

実施期間:2月1日(水)~3月31日(金)

鉄板焼 ちゃやまちカード会員様優待料金 ¥16,200

06-6377-3634(直通)
[平日] 11:00~14:30(L.O.) 17:00~21:00(L.O.)
[土日祝] 11:00~15:30(L.O.) 15:30~21:00(L.O.)
詳しくはこちら

長崎フェアメニュー ¥11,880

長崎フェアメニュー/イメージ

長崎県産ならではの食材を味わい深い一品に仕上げました。華やかな美味の饗宴をお楽しみください。

実施期間:2月1日(水)~3月31日(金)

スペシャリティレストラン マルメゾンカード会員様優待料金 ¥10,692

06-6377-3648(直通)
[平日] 11:30~14:30(L.O.) 17:30~21:00(L.O.)
[土日祝] 11:30~15:30(L.O.) 15:30~21:00(L.O.)
詳しくはこちら
大阪新阪急ホテル
(最寄り駅:阪急「梅田駅」)
長崎県産黒毛和牛の煮込みカレー ¥2,500

長崎県産黒毛和牛の煮込みカレー/イメージ

長崎県産黒毛和牛のバラ肉を贅沢に塊のまま柔らかくなるまで煮込み旨みを閉じ込めました。ビーツで人気のカレーと相性抜群です。

実施期間:2月1日(水)~3月31日(金)

パブ・ラウンジ ビーツカード会員様優待料金 ¥2,250

06-6372-5101(代表)
[平日] 11:30~14:30(L.O.)
[土日祝] 11:30~16:30(L.O.)
詳しくはこちら
ホテル阪神
(最寄り駅:阪神・JR「福島駅」)
皿うどん~雲仙しまばら鶏添え~ ¥1,800

皿うどん~雲仙しまばら鶏添え~/イメージ

長崎の“雲仙しまばら鶏”を、たっぷり野菜や海鮮と一緒にどうぞ。食べるラー油をかけてお好みの辛さでお楽しみください。


●本日のスープ
●皿うどん
●雲仙しまばら鶏の蒸し物
●食べるラー油
●杏仁豆腐

実施期間:2月1日(水)~3月31日(金)

中国料理 香虎(シャンフウ)カード会員様優待料金 ¥1,620

06-6344-9865(直通)
[平日] 11:30~14:30(L.O.)
[土日祝] 11:30~15:00(L.O.)
詳しくはこちら
千里阪急ホテル
(最寄り駅:地下鉄御堂筋線(北大阪急行電鉄)・大阪モノレール「千里中央駅」)
長崎フェア 鉄板焼ランチコース [要予約] ¥6,500

長崎フェア 鉄板焼ランチコース/イメージ

食材の宝庫・長崎から長崎県産黒毛和牛ロースを仕入れました。食材の旨みを存分にご堪能ください。


●オードブル
●サラダ
●長崎県産 黒毛和牛ロース(80g)
●焼き野菜
●ご飯
●汁椀
●香の物
●コーヒー

実施期間:2月1日(水)~3月31日(金)

鉄板焼・フレンチ・和洋会席 ボナージュカード会員様優待料金 ¥5,850

06-6871-8447(直通)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
詳しくはこちら
ホテル阪急エキスポパーク
(最寄り駅:大阪モノレール「万博記念公園駅」)
長崎県産海の幸と「雲仙しまばら鶏」のつくね入りアクアパッツァ あごだし風味 ¥2,800

長崎県産海の幸と「雲仙しまばら鶏」のつくね入りアクアパッツァ あごだし風味/イメージ

うちわ海老・鯵一夜干しといった長崎県産の魚介と、銘柄鶏を具材にし、あごだしベースで、風味豊かに仕上げています。

実施期間:2月1日(水)~3月31日(金)

レストラン アンソレイユカード会員様優待料金 ¥2,520

06-6878-3900(直通)
[平日] 11:30~21:00(L.O.)
[土日祝] 11:00~21:00(L.O.)
詳しくはこちら
宝塚ホテル
(最寄り駅:阪急「宝塚南口駅」)
長崎県産黒毛和牛ロース肉のガーリックレモンピラフ~佐世保のレモンステーキ風~ ¥2,200

長崎県産黒毛和牛ロース肉のガーリックレモンピラフ~佐世保のレモンステーキ風~/イメージ

長崎県産の黒毛和牛を佐世保のレモンステーキ風に味付けをしてさっぱりとした柑橘風味のガーリックピラフの上に飾りました。

実施期間:2月1日(水)~3月31日(金)

カフェレストラン ソラレスカード会員様優待料金 ¥1,980

0797-85-2613
11:00~22:00 (L.O. 21:30)
※コース料理は21:00ラストオーダーとなります。
詳しくはこちら
六甲山ホテル
(最寄り駅:阪急「六甲駅」)
長崎フェア 和洋折衷コース「ろっこう坂」 [要予約] ¥5,500

長崎フェア 和洋折衷コース「ろっこう坂」/イメージ

長崎と並ぶ神戸の「日本三大夜景」が楽しめる六甲山ホテル。長崎県の食材を使ったコースをご用意。和牛の鉄板焼やイトヨリ鯛のポワレなど、山上からの眺望とともにご堪能ください。


●オードブルヴァリエ(〆サバのプロバンスソース、小海老のマリネ、牛肉のアスピック、鶏の冷製、スモークサーモン)
●豚の角煮入り茶碗蒸し
●島原そうめんのガレットを添えたイトヨリ鯛のポワレ
●長崎県産和牛の鉄板焼 レモン風味
●蟹ご飯、赤出し、香の物
●カステラ風のガトー 黄桃を添えて
●コーヒー

実施期間:2月1日(水)~3月31日(金)

スカイレストラン レトワールカード会員様優待料金 ¥4,950

078-891-0301(代表)
11:30~14:00(L.O.)
17:00~19:30(L.O.)
詳しくはこちら
京都新阪急ホテル
(最寄り駅:JR「京都駅」)
3種類の食べ方で愉しむ長崎県産牛御膳 ¥4,500

3種類の食べ方で愉しむ長崎県産牛御膳/イメージ

長崎県産牛をシェフおすすめの異なる調理法でお召しあがりいただく和風御膳。牛かつ丼は、鰹・昆布の出汁に牛肉の旨みを加えたスープをかけ、お茶漬け風でもお愉しみいただけます。


●小鉢2種
●すき煮 山かけ丼
●ローストビーフのにぎり寿司
●牛かつ丼
●牛出汁
●サラダ
●香の物
●シャーベット

実施期間:2月1日(水)~3月31日(金)

欧風料理 モンスレーカード会員様優待料金 ¥4,050

075-284-1113(直通)
11:30~14:30(L.O.)
17:30~20:30(L.O.)
詳しくはこちら
Copyright © Hankyu Hanshin Holdings,inc All rights reserved.

運営:阪急阪神ホールディングス株式会社