週末GOGOナビ!!powered by 阪急阪神ホールディングス
2019年1月17日放送分
日本料理・仏蘭西料理・鉄板焼で冬の味覚を堪能。 【宝塚ホテル】レストランフェア 「Winter Specialite(ウィンター スペシャリテ)」についてご紹介!
旬の食材で織りなす、こだわりのひと品をお届けいたします。
気品あふれるレストランで心ゆくまでお楽しみください。
■日本料理「曙」(東館L階)
旬の味覚「蟹会席」
4種の蟹を取り入れた蟹会席。繊細な味わいの会席料理で食べ比べを。
■仏蘭西料理「プルミエ」(本館L階)
「セゾニエ」
フランス料理のクラシカルな技法で仕上げた、伝統的なジビエ料理をご用意。
色鮮やかなひと皿ひと皿をご堪能ください。
■鉄板焼「梅野」(東館1階)
旬香ランチコース「冬花〜とうか〜」
フォアグラと帆立貝のステーキをサラダ仕立てで。
旨み溢れる国産牛ステーキとともに満喫。
旬香ディナーコース「冬星〜ふゆぼし〜」
極上近江牛ロースと特選黒毛和牛フィレとの食べ比べ。
タラバ蟹と帆立貝柱の鉄板焼とご一緒に。
期間:2019年2月28日(木)まで
詳しいメニューや料金・時間はこちら
|