Be Happy! 789 音楽と大人のためのFMステーション

週末GOGOナビ!!

powered by 阪急阪神ホールディングス  
 

2019年3月21日放送分
【阪急阪神第一ホテルグループ近畿圏5ホテル共同グルメ企画】
日本料理「匠の饗宴」〜筍や山菜など春の恵みをお肉とご一緒に〜


■参加ホテル■
「ホテル阪急インターナショナル」
「大阪新阪急ホテル」
「ホテル阪神大阪」
「ホテル阪急エキスポパーク」
「宝塚ホテル」


2015年にスタートし、5回目の開催となる今回は、
「筍や山菜など春の恵みをお肉とご一緒に」をテーマに、“匠”が昼食・夕食で腕をふるいます。
各店舗で趣向を凝らした“月替わりのおすすめのひと皿”もお楽しみください。

さらに、阪急阪神第一ホテルグループで使える「共通ご利用券」がもらえるスタンプラリーも同時開催。

[開催期間]2019年5月31日(金)まで
[販売料金]1名様3,800円〜7,000円(店舗により異なります)


詳しくはこちら